Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:

Хотят ли русские войны...

Нет, у тишины спрашивать не надо. Она ничего не ответит, тишина. Лучше спросить у величайшего фантаста России. Он ответит на этот вопрос. Он знает ответ на этот вопрос.

Когда-то он бушевал на просторах Живого Журнала. Но едва этот ресурс переехал из туманной Калифорнии в вечно солнечную Москву, под теплое крылышко всесильной ФСБ, Лукьяненко, как и полагается самому настоящему российскому патриоту, закрыл свой журнал и скоропостижно переехал на вражеский Facebook. Ничего удивительного - с заокеанских страниц громить врагов России и восхвалять ее, России, величее сподручнее и удобнее.

 И разразился фантаст российский очередным призванием к всеобщему миру...

 

и продолжение...


  
Но интереснее, намного интереснее, этой политинформации от российского фантаста - его ответы на некоторые комментарии. Приведу всего два:



И еще один...

  

Ответ на извечный вопрос, вынесенный в заголовок этого поста, этот российский фантаст-писатель написал фантастически ясно и понятно. Нет и не может быть ни ошибок, ни альтернативы.

Когда вся страна воспринимает самое себя как крепость, со всех сторон окруженная врагами - эта страна хочет войны. Когда страна эта считает прошедшие, проходящие и грядущие года танками, самолетами, ракетами - эта страна хочет войны. Когда эта страна уверена, что каждый чих в мире направлен против нее - эта страна не просто хочет войны и мечтает о войне.

Эта страна ни на что, кроме войны против всего остального мира, не готова и ни к чему другому, кроме тотальной войны со всем остальным миром, не готовится.

P.S. Интересно и другое. Почему-то те, кто любит вот такую "мирную" Россию, души не чает в нашем клоуне-президенте...

Tags: ватная идеология, истерики лукьяненко, патриотизм по-российски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments