Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Патриотизм по-трампски...

Согласно Трампу, некоторые игроки Национальной Футбольной Лиги - отъявленные мерзавцы и "ведьмины сыны", потому что не встают по стойке смирно и не прижимают правую руку к левой половине груди во время национального гимна, как это обычно принято. Они - по его многочисленным словам - не уважают страну, в которой живут, не уважают солдат, которые эту страну защищают, и вообще не патриоты, а едва ли не предатели.

И за это страшное преступление они должны быть наказаны - то есть уволены из Лиги и больше не выходить на футбольное поле. И, соответственно, не получать свои миллионы.

Я не буду сейчас напоминать о Первой Поправке к Конституции. И о том, что нет в США закона, который определяет порядок высказывания своего уважения флагу, гимну и всей стране. И который запрещает вставать на одно колено во время гимна. И Президент не имеет никакого права вмешиваться во внутренние дела и порядки частной компании, которой является NFL. Об этом говорили, говорят и еще долго будут говорить многие и много.

В этой новой войне Трампа со своей страной интересно и не понятно другое. Почему вот это...



согласно Трампу - неуважение и оскорбление Американскому флагу, гимну, солдатам, спасателям и самой стране?

 А вот это... отнюдь нет. 



И это тоже, согласно Трампу, никоем образом не унижает, не оскорбляет и уж тем более не уважает американский флаг:



И вот это дедушка, согласно Трампу, очень даже патриот...

 

А эти люди, которых Трамп не так давно назвал "хорошими ребятами", показывают - согласно Трампу - свое патриотическое уважение Американскому флагу...



Трамп ни разу не сказал, что флаг со свастикой, развивающийся рядом со звездно-полосатым флагом - унижение и оскорбление флага США.



Не одна сотня тысяч американских солдат погибла во время Второй Мировой войны в боях и сражениях с фашистами. Но соседство нацистского флага с флагом американским не стало для Трампа оскорблением. А вставание на одно колено - очень даже.

А может, все гораздо проще. Самое большое оскорбление и унижение Американского флага и гимна, американских солдат и спасателей и всех, кто защищает нас, и самой страны - это Дональд Трамп, разделяющий страну на два лагеря.


Tags: impeach trump!, людское дерьмо
Subscribe

  • Посылать иль не посылать? Вот в чем вопрос...

    Никто так и не может ответить, прямо и просто, на один простой и прямой вопрос: "Can a sitting president be forced to sit down for a legal…

  • Мы всем рекордам Трампа дадим имена...

    Некоторое время назад, число Трамповской лжи достигло отметки в 2000. Трамп врал со скоростью 5.5 раза в день. Но на этом Трамп не остановился. Он…

  • Садитесь пока...

    The New York Times опубликовала вопросы, которые специальный прокурор Мюллер и его команда намереваются спросить у президента Трампа. Если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments