Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:

Трамп - жалкий трус и лузер...

 Вот что интересно. В отместку на подписанный Трампом закон о новых санкциях против России - на сей раз, наконец-то действительно против России - Путин объявил о сокращении посольства США в России на как минимум половину.

На большую половину. На о-о-очень бОльшую половину. Из неполных тринадцати сотен сотрудников американских посольств, консульств и представительств, согласно плану Путина, больше семи сотен должны будут... уйти.

В мире дипломатов и прочих международных отношений - это плевок. Это демарш, который никто не оставит не просто безответным, но попросту незамеченным.

 Тем не менее президент США Дональд Трамп не просто не ответил - никак, ни единым гневным словом - но просто прошел мимо, как будно его, этого плевка и демарша не было вовсе. Утерся, вытерся, обернулся в противоположную сторону и... и продолжил изрыгать черт только знает какую по счету ложь о своем придуманном величии за другой.

Трамп всегда отвечал на подобные нападки. Отвечал грубо, жестоко и жестко, теряя счет оскорблениям и забывая о сдержанности. Он отвечал и журналистам, и актрисам, лидерам соседних и не очень стран, преданным друзьям Америки и ее союзникам. Но на этот раз - мертвое, вежливое, почтительное молчание. Ни одного твита, ни слова в интервью, ни предложения во время встречи с прессой.

Ничего. Тишина. Молчание.

Почему же Трамп никак не отвечает Путину? Ответ на этот вопрос может быть только один - он, Трамп, боится. Он боится Путина. Он боится до дрожи в коленках, коликах в брюхе и судорогах на губах. Боится возмутиться, на этот раз очень даже справедливо. Просто подать голос.

Почему Трамп так жалко, трепетно боится Путина? Вот на этот вопрос ответа нет, по крайнем мере, на данный момент. Он знает, что у Путина есть на него какой-то страшный компромат и поэтому боится рассердить этого российского кощея сверх меры? Вполне возможно. Или у Путина есть пути - вот какой нечаянный каламбур получился - повлиять на финансы  Трампа, в сторону огромного, разрушительного уменьшения, конечно. И поэтому Трамп молчит жалко в тряпочку, боясь даже выдохнуть? Возможно и это.

Но вероятнее всего, я считаю, что во всем виновата любовь. Трамп влюблен в Путина, он видит в нем свой идеал правителя и не просто хочет, не просто мечтает, но жаждет править Америкой по-путински. Путин для Трампа - непререкаемый авторитет, гуру, почти Бог, о то и просто Бог безо всяких жалких "почти". Трамп млеет пред своим кумиром и больше всего на свете боится потерять его к себе расположение.

Так или иначе, но мы имеем в своем Белом Доме самого настоящего труса. Жалкого, ничтожного труса. Который смел, жесток и отважен только с теми, кто не может ему ответить.
Tags: impeach trump!, людское дерьмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments