Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:

Человечность превыше политики, или 3 года спустя...

Через 3 года после трагической гибели трех сотен человек в небе над подло оккупированным Россией - надо называть вещи своими настоящими именами - украинским Донбассом, в Гааге, как раз напротив российского посольства родственники погибших установили мемориальную скамейку.



На спинке этой скамейки табличка.

На ней выбито...



Никто не сидит на этой скамейке. Она обречена всегда быть пустой.  Она для тех, кто уже никогда не присядет на нее. Она для тех родителей и детей, мужей и жен, влюбленных и просто знакомых, чьих-то братьев и сестер, дядей и племянников, других родственников и друзей.

Тех, кого подло и трусливо убила Россия.

Но я надеюсь, что другая скамья будет переполнена. Эта скамья подсудимых. Подозреваемых в подлом убийстве трех сотен человек, в развязывании войны, в оккупации части страны, которая всего-навсего хотели идти по своему собственному пути, в сокрытии этого страшного преступления, в лжи и провокациях. Тех, кто непосредственно нажимал на пусковую кнопку, и тех, кто радостно кричал на всю свою страну-убийцу об очередном "причкопаде". Тех, кто привел войну на мирную землю и тех, кто подбадривал и оправдывал эту агрессию.

И на этой скамье подсудимых должен сидеть самый главный подозреваемый - плешивый правитель этой страны-убийцы, уже 17 лет сидящий на ее троне.

И если вина их будет доказана, они должны быть изолированы от человечества. Не надолго. Навсегда. Потому что в момент доказания их вины эти подлые и трусливые убийцы перестанут быть людьми.

Прошло три года. Всего. Или еще. Для кого как. Для убийц эти три года пролетели. Для родственников и друзей погибших - эти три года проползли как три столетия, каждый день которых стал адом. Для тех же, кого убила Россия, время просто остановилось три года назад.




Tags: небудущее россии, преступления россии, суд над россией, трагадия mh17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments