Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:
  • Music:

Республиканцы маршируют в ад...

Джо Скарборо никоем образом не демократ. Он ни раз, ни два, а едва ли каждое утро напоминает о том, что он республиканец до мозга костей. Он него доставалось на орехи и Обаме, и обоим Клинтанам, и прочим лидерам Демократической партии.

Но не прошло и полгода (в самом буквальном смысле) и патологический лжецТрамп со своими лживыми миньонами-трампистами довели до белого колена даже этого идейного, но честного республиканца.


 Вот он каков, крик республиканской души своим собратьям по партии: "Хватит лгать!  Вы не только отрезаете по живому, от самых бедных и беззащитных и добавляете и в без того толстый кошелек самых богатых. Вы еще и подло лжете, что не делаете этого. По крайней мере, имейте если не совесть, то смелость прямо и честно сказать об этом!"

Вы, Республиканская лживая партия со своим лжецом-президентом направляетесь прямиком в ад! Это не мои слова. Это слова республиканца Джо.
Tags: impeach trump!, республиканцы, сша
Subscribe

  • Магия рождения чуда...

    Вот так рождаются чудеса. Самые настоящие...

  • Отель для бабочек...

    В нашей Консерватории в Парке имени Франклина. Не в той консерватории, где поют, а в той, где растут и летают. Растут цветы и летают бабочки...…

  • Немного весенней сырости...

    Эта пара дней оказалась весьма сырой. Не только за окном, где безостановочно падал унылый и скучный весенний дождь. В самом доме тоже было сыро.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments