Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Поля едет в Украину, или ватница за линией фронта...

Поля из крымской Феодосии - типичная среднестатистическая российская ватница. И, как положено типичной среднестатистической ватницы, весь мир вокруг нее аккуратно разложен по полочкам.

Ее Крым - исконно российская земля и Россия справедливо и законно вернула ее себе. Украина этот полуостров подло захватила и оккупировала. Русские - все умные, справедливые и духовные. Украинцев как нации нет, зато есть подлые хохлы, которые все (именно все) свиньи, фашисты и бандеровцы. Путин - великий. Россия - самая сильная и духовная, и только она должна править миром. Все, кто против Путина - русофобы и фашисты. Все, кто против - зарплате у госдепа. Все американцы - тупые пиндосы. Все европейцы - гейропейцы. Хохляндия, Пиндосия, Гейропа - все они обречены. Россия - последняя надежда человечества.

И так далее, и тому подобное. Все эти положения ватной идеологии давно всем известны в самых мельчайших подробностях. Ничего нового и ничего интересного в мировозрении этой Поли из крымской Феодосии.

Все было хорошо и понятно в полином мире в последние три года. Ничего не предвещало грозы. И тут, откуда ни возмись, появился... нет, совсем не то  что многие из вас подумали.

Нет, в полиной жизни появился.... барабанная бробь... украинский безвиз. И тут Поля из крымской Феодосии, так самая типичная среднестатистическая РОССИЙСКАЯ ВАТНИЦА, которая не просто исходила ненавистью к стране, в которой она прожила как минимум четверть века собственой жизни, но искренно желала Украине как можно быстрее прекратить свое существование, вдруг вспомнила, что она все-таки и все еще украинка. Если не в душе (ударение на "у"), то по паспорту.

И поехала наша Поля из крымской Феодосии, наша типичная, среднестатистическая российская ватница, на свою родину. Поехала, как подпольная предательница, как возвращающаяся на место своего преступления преступница. Одним словом, как шпионка, переползающая под покровом дождливой ночи через линию фронта вражесткая шпионка...

 

То есть вот эта типичная среднестатистическая российская ватница, которая еще совсем недавно плевалась в сторону Европы, которая клялась, что ей вся та Гейропа нужна еще меньше чем собаке - пятая нога, которая неустанно и целеустремленно пропагандировала скорый конец этой самой Европы, вдруг решила РИСКНУТЬ и поехать в Украину за украинским паспортом, по которому теперь она, как полноценная и полноправная ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ, сможет беспрепятственно ездить в Европу. В ту самую Европу, которая, по прежним ее словам, по голову погрязла в разврате и гейском грехе. 

Вот он, тот самый настоящий российских патриотизм, во всей своей гнилой "красе". Вся эта многомиллонная армия российских холопов на словах, публично исходит ненавистью к окружающему их страну миру. Но тут же забывает все каконы своей ватной идеологии, едва получает возможность выбраться из такой милой засранной тюрьмы на настоящую волю.

Самое интересное, что получив свой вожделенный УКРАИНСКИЙ паспорт с гарантированным ЕВРОПЕЙСКИМ безвизом, эта типичная среднестатистическая РОССИЙСКАЯ ватница Поля из крымской Феодосии своего мнения об Украине не переменит и не изменит ни на йоту. Она по-прежнему будет ее хулить, ненавидеть и желать ей скорейшей и самой мучительной кончины.    .

А может, все гораздо проще.  Может, все эти российские ватники только и мечтают, чтобы продаться кому-нибудь за колбасу. Они "патриоты родины" только тогда, когда этой колбасы нет. А когда на горизонте замаячит призрак колбасы, то тут же побегут  и будут ползать на карачках и лизать сапоги тому, кто предложит лакомый колбасный кусочек. И вся разница в том, какой сорт колбасы для них становится дороже родины. Для кого-то - сервилат. А для других, как Поля из крымской Феодосии, и кружочек любительской колбаски сойдет...

Tags: ватная идеология, небудущее россии, российская подлость, холопы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments