Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

В чем же Россия все-таки впереди планеты всей...

Как всякий лузер, Россия и ее россияне очень хотят, просто жаждат доказать планете всей, а на самом деле - самим себе, что они не только лузеры, но впереди планеты всей. Далеко впереди. За горизонтом. Но одной жажды мало. Нужно предъявить хоть что-то, хоть одно, всего одно, в чем Россия побеждает, в чем Россия лучше, в чем Россия впереди планеты всей.

Но как раз с этим у России проблемы. Она смотрит направо, смотрит налево. Она смотрит вверх, смотрит вниз, оборачивается вокруг по часовой стрелки, затем - в другую сторону. Ничего нет. Ну просто ничего. Абсолютный ноль. Вакуум. Пустота.

И тут...

"Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец прокомментировал информацию о том, что армия США приступила к разработке новой военной доктрины. По мнению Баранца, такие действия американцев указывают на факт признания военно-технического развития России за последние годы и необходимость считаться с этим...

Они сегодня страшно обеспокоены, что тот технологический разрыв, который существовал еще недавно между армией России и США, за последние три-четыре года значительно сократился. И более того, сами американцы признают, что по некоторым видам вооружений РОССИЯ ВООБЩЕ УШЛА ВПЕРЕД И ПОТРЕБУЮТСЯ ДЕСЯТКИ ЛЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ АНАЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ ОРУЖИЯ СДЕЛАТЬ», – сказал Баранец....
" (выделено, как всегда, мной - Д.Л.)

Подробнее - ЗДЕСЬ.

Ура! Россия впереди! Пиндосы в... скажем дипломатично, в заднице. Ватник победно потирает руки. Он ощущает себя императором всея Земли. Или, если быть точным, преданным холопом императора всея Земли. И каждый ватник с уверенностью и безошибочно скажет вам, кто на самом деле этот самый Император Всея Земли. Маленький хинт - его инициалы В.В.

Предположим, что это действительно так. Что Россия действительно впереди планеты всей. Что ватный россиянин наконец-то нашел, чем он может гордиться. Сегодня у меня нет ни времени, ни желания в который уже раз доказывать очевидное. Сегодня, сейчас, я хочу акцентировать внимание на другом.

На том, в чем же, по словам и согласно мнению не только "самой правдивой прессы в мире", но и огромной, многомиллионной ватной армии, Россия впереди всей остальной земной планеты. На том, в чем, как они уверены, Россия лучше всех. На том, что Россия, как самая передовая и великая держава мира - опять-таки, по искренному мнению всей ее ваты - может дать этому самому отстающему от нее НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ миру.

Не в том, что российские автомобили покоряют просторы стран и материков. И не в том, что российские самолеты покоряют высоты мировой атмосферы, перевозя миллионы пассажиров и тонн грузов. И не в том, что построенные в России танкера, сухогрузы, пассажирские лайнеры и прочие суда бороздят просторы мирового океана. Почему? Да потому что ни того, ни другого, ни третьего просто не существует в природе.

Не найти на мировых просторах сконструированных в России компьютеров. Никто в мире не работает на российских операционных системах и не хранит свою информацию в российских базах данных. Никто не говорит по российскому мобильному телефону, не смотрят фильмы по российским телевизорам, да и сами российские фильмы не знакому мировому зрителю.

Российские аппараты не бороздят просторы Вселенной, не изучают Марс и Юпитер, не передают снимки колец Сатурна. Просто потому, что российских космических аппаратов нет и не будет. Россия до сих пор работает космическим водителем кобылы, которому уже показывают на дверь, потому что в его устаравшем и ненадежном экипаже, влекомом старой и подыхающей кобыле, скоро перестанут нуждаться от слова "совсем".

Манхеттеновские модники и парижские модницы не надевают на себя российские бренды - из-за отсутствия таковых. Их примеру следуют простые люди всех остальных материков и континентов. И ни один спортсмен мира не соревнуется в российской форме - по той же самой причине.

Богачи всего мира не съежаются в Россию в надежде прикупить пентхауз или усадьбу - и для того, чтобы жить, и для того, чтобы удачно вложить свои миллионы и миллиарды. И люди попроще не приезжают в Россию толпами, чтобы провести в ней недельку-другую отпуска.

Не отыщешь в России днем с огнем ни свободы прессы, ни свободы слова и собрания. Россия не борется с коррупцией. Уровень жизни в России - один из самых низких в мире. Да и продолжительностью этой самой жизни Россия похватать не может. В Россию не едут, чтобы лечиться. В Россию не едут, чтобы учиться. Ученые со всего мира не едут в Россию работать. Этого не делают также ни актеры, ни режиссеры, ни писатели, ни другие деятели культуры - кроме лузеров.

Так в чем же тогда Россия впереди планеты всей! Чем тогда может гордиться россиянин?

Согласно укоренившемуся мифу, каким-то образом принявшего форму святой российской веры, единственное, в чем Россия впереди планеты всей - в производстве оружия. То есть в орудиях и способах убийства как можно большего числа людей.

Россия не может и не хочет жить мирно. Потому что в мирной жизни она - лузер. Она хочет и может только одно - воевать и убивать. Воевать с теми и убивать тех, кто хочет жить мирно, кто хочет вести мир вперед и получать все плюсы все улучшающейся жизни. Не имея ни умения, ни желания жить хорошо, она хочет чтобы весь остальной мир жил еще хуже чем она.

Tags: ложь россии, небудущее россии, российский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments