Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Не все русские равны. Некоторые немного... кривее.

Три года уже российские патриоты-путинцы, в просторечии коротко и очень точно обозванные "ватниками", спасают своих русских братьев и сестер в Украине. От чего конкретно они их спасают, никто точно и членораздельно сказать не может. Никто из них сам, своими собственными глазами никакого генрцида русских в Украине не видел. Но телевизор российский им сказал - их убивают, идите спасать! И они пошли.

По российскому телевизору спасателям рассказывали сказки об украинских нацистах, фашистах и бандеровцах, которые якобы обещали вырезать всех тех, кто не говорит по украински, у кого не украинские имя или фамилия. По телевизору, все тому же, российскому, этим спасателям рассказывали страшилки и запрете русского языка, о насильной украинизации и гейезации, о натовских танках, уже готовых наматывать на свои гусеницы кишки русских и о бросающих свои якоря в бухтах исконной русской славы американских авианосцах.

А русские украинцы тем временем живут себе в своей стране, работают, влюбляются, растят детей, ездят в отпуск, говорят и читают по-русски, хотят стать частью Европы, любят свою Украину и защищают ее от ее "спасателей". От тех самых "спасателей", которые на самом деле оказались самыми настоящими фашистами, захватчиками, оккупантами и убийцами.

А тем временем другие русские, в другой стране, в другой части света, но тоже по соседству с Россией, уходят в подполье. Не по-надуманному, а реально. Им грозят реальные опасности. Их вытесняют. Их притесняют. Их по существу, ставят вне закона...

"В Таджикистане издан реестр национальных имен, которыми разрешено называть детей, передает "Интерфакс" со ссылкой на Министерство культуры республики. В сборнике более 3000 образцов национальных таджикских имен. В издании также приводится форма их написания на русском и английском языках. Реестр национальных таджикских имен издается с целью возрождения культурных и исторических ценностей", - отметили в министерстве.

"ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕ РЕБЕНКУ ИМЕНИ, ЧУЖДОГО ТАДЖИКСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ, названий вещей, товаров, животных и птиц,...", - говорится в законе...." 
(выделено, как всегда, мной - Д.Л.)

Подробнее - ЗДЕСЬ.

То есть те русские, которые все еще живут в этой среднеазиатской стране, уже не смогут называть своих детей Петями, Мишами, Сашами, Катями, Надями и другими, противоречащими национальной таджикской традиции. Но никто из российских патриотов-путинцев, кратко и точно именуемых ватниками, почему-то не спешит спасать своих русских братьев и сестер. По телевизору почему-то не говорят ежедневно и ежечасно о геноцидах и притеснениях русских. Никто не призывает в массовый поход против зарвавшихся националистов.

А все потому, что Таджикистан никуда из-под российского крыла ни в какую там вражескую Гейропу или на поклон к подлецам пиндосам не собирается. Потому что Таджикистан ни в какую демократию играть не намеревается и по-прежнему остается привычной российскому ватному сердцу диктатурой. Ведь диктатуры - они всегда вместе держатся, в среде себе подобных. А холоп российский - он ничего против другого холопа иметь не будет. Это свободный человека для него - враг ненавистный и иуда проклятый.

Так что русские в Таджикистане, держитесть. Здоровья вам и хорошего настоения. И не ждите своих спасателей. Они заняты...
Tags: диктатура, преступления россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments