Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Сколь холопа не освобождай, он все равно на барина молится...

Российские холопы накушались свободы по самое не хочу.

Словно капризный ребенок, который случайно новую игрушку, они поиграли со свободой, побили ее пару раз о пол, разобрали на винтики и болтики чтобы посмотреть, что же там внутри, но ничего интересного не увидели. Эта игрушка-свобода им быстро надоела, они выбросили ее прочь и закатили истерику, упав на спину и заколотив ногамсеи по полу, "Хочу обратно!"

Все больше и больше россиян не просто хотят, но жаждат вернуться под крылышко своего барина, который их будет кормить, поить, греть, защищать и говорить им, что они ни в коем случае не должны делать, а что делать - должны. Конечно, этот барин будет наказывать их, когда они - совершенно случайно, ни в коем случае не нарошно (!) - будут вести себя плохо. Так на то он барин, а они - его верные холопы. И они будут вести себя хорошо, они обещают. Хотя нет - они клянуться!

А свобода? Права человека? Обязанности государства перед его гражданами? Да не смешите меня. Это все - выдумки загнивающего запада. Они российскому холопу не нужны. Даже более того, они российскому холопу вредны. Для российского холопа самое главное - чтобы его любимый барин был могуч, здоров и счастлив. И когда барин могуч, здоров и счастлив, то российскому холопу больше ничего не нужно. И ради того, чтобы его любимый барин был могуч, здоров и счастлив, российских холоп не пожалеет ничего - ни живота своего, ни потомства своего, ни тем более - чужого.

И все чаще прилетают из России вот такие... весточки:

"5 марта в Орле прошел футбольный турнир среди женских команд, соревнование было посвящено памяти Иосифа Сталина...Приурочить турнир памяти Иосифа Сталина орловские коммунисты во многом решили по стечению обстоятельств. Об этом Открытой России рассказал секретарь Орловского обкома КПРФ по идеологии Евгений Егоров.

«Тут как получилось? Мы всегда в начале весны проводим турнир, обычно приурочиваем к 8 марта, а в этот раз совпало вот так. Решили почтить память Иосифа Виссарионовича...."


Подробнее - ЗДЕСЬ.


И идут по главной площади страны толпы холопов. Вернее, не толпы, а организованные стройные колонны холопов. Преданных. Верноподданных. Несут с собой что-то похожее на икону.



Интересно, кому они идут молиться? Кому собираются поклоняться? Перед кем каяться или признаваться в вечной любви и нескончаемом почитании?



И несут старики цветы на могилу барина. Они хотят повернуть мир вспять. И поклоняться вождю. И отдавать за него свои жизни и жизни своих детей. Ради него они согласны всю свою жизнь провести на зоне за колючей проволкой. Как скот, безмолвно и бездумно следовать каждому удару кнута пастуха или лаю его собак-вертухаев. Именно это они называют настоящей жизнью...



Но и молодые не отстают от своих стариков. Им по душе жизнь под могучим крылом могучего барина. Ведь он подарит им весь мир. Он поставит весь остальной мир пред ними на колени. И ради этого они согласны быть безмолвными, преданными холопами. Ничего нет слаще для холопа, чем принадлежность к могучему барину. Тогда и он, холоп, чувствует себя выше, главнее, сильнее всех этих мерзких пиндосов, гейропейцев, хохлов, либерастов и кучи других "свободных" недочеловпеков.



На своем сайте Радио Свобода разместила короткую заметку о том, как в России возложили цветы на могилу самого главного барина всех российских времен и народов:

"В Москве активисты КПРФ возложили цветы к могиле Иосифа Сталина у Кремлевской стены. Таким образом они отметили 64-ю годовщину со дня смерти советского вождя. На акции в числе прочих присутствовал лидер коммунистов Геннадий Зюганов..."

Подробнее - ЗДЕСЬ.

Вот так прокомментировали это событие читатели:



О растущей любви российских холопов к барину говорит и российская статистика:

"Россияне все лучше относятся к Иосифу Сталину, Леониду Брежневу и Владимиру Путину, следует из нового опроса Левада-центра. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, что социолог связывает с запросом россиян на жесткую политику.

Всплеск положительных эмоций к Сталину связан с тем, что в умах граждан он ассоциируется с «порядком в стране», прокомментировал РБК замдиректора Левада-центра Алексей Гражданкин. «Чем острее положение дел в стране, чем жестче вызовы перед государством, тем более в массовом сознании оказываются востребованы люди с жесткой позицией, — рассуждает социолог. — В либеральные времена такие настроения падают, сейчас же — время конфликта с Западом и нового витка холодной войны, поэтому мы видим рост симпатии к таким фигурам».

Всплеск позитива по отношению к Сталину связан с конформизмом граждан, они чувствуют, что «частичная реабилитация советского вождя входит в генеральную линию партии», заявил РБК ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов..."


Подробнее - ЗДЕСЬ.



Россияне не хотят быть свободными. Они не знают, что делать с этой свободой. Как заправские лузеры, они боятся отвечать сами за себя. Они жаждут, чтобы за них отвечал кто-то другой. Они хотят быть великими, но это величие они понимают как способность унижать всех остальных. Не делать свою жизнь лучше и богаче - это трудно, долго и заумно - но сделать жизнь других хуже и беднее. Их гложет зависть - к нем, кто живет лучше и свободнее их. А вместе с их чернейшей завистью приходит ненависть, лютейшая и злобная. И для того, чтобы казаться - не быть, а именно казаться, причем только самим себе - великими, они добровольно согласны стать преданными холопами своего могучего барина.

"Все лучше россияне относятся к нынешнему президенту России Владимиру Путину. В 2006 году положительно о Путине отзывались 76%, в 2017 году — 83%. Негатив к нему за этот же период снизился с 8 до 5%. С 2014 года после референдума в Крыму Путин все больше ассоциируется в народе с «сильной рукой», прокомментировал Макаркин..."


Есть Царь. Он - бог. И батюшка всем своим холопам. Он могуч и всегда прав. Ему надо поклоняться и его надо боготворить. Есть барины. Их не очень много. Они - хозяева жизни. Они - самое главное, что есть у холопов. И есть холопы. Суть сущестования которых - почитание и боготворение царя-батюшки и преданная служба своему барину.

Это - самая главная суть России, которая не меняется столетиями. В том числе в 21-м. Столетии...
Tags: ватная идеология, небудущее России, российский маразм, холопы
Subscribe

Posts from This Journal “холопы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments