Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:

Россия поступает как сексуальный маньяк, или признание Путина...

"Она меня постоянно провоцировала..." сказал вооруженный ножом маньяк, догоняя прошедшую мимо девушку в коротенькой юбке. Что произошло после того, как "спровоцированный" маньяк все-таки догнал эту короткоюбочную девушку, представить не трудно. Несколькими синяками и ссадинами уж точно не обошлось. Все было гораздо серьезнее, страшнее и... фатальнее.

Нет, это не сводка криминальных новостей. Это краткая характеристика России. Маньяка России, которого все время кто-то провоцирует. Вернее, "провоцирует". И это не я придумал.


В этом признался сам Путин. И не в приватном разговоре. Это он высказал на ежегодном расширенном заседании коллегии ФСБ. О чем есть запись на официальном сайте Кремля.

"Нас то и дело провоцируют, собственно говоря, ПОСТОЯННО ПРОВОЦИРУЮТ И СТРЕМЯТСЯ ВТЯНУТЬ В КОНФРОНТАЦИЮ. Не прекращаются и попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в самой России.." (выделено как всегда, мной - Д.Л.)

Полностью - ЗДЕСЬ.


А маньяк по имени Путинская Россия тем временем чистосердечно и искренне недоумевает, глядя сверху вних на лежащую у его ног жертву, избитую, окровавленную, изнасилованную, слава Богу, что пока еще дышащую: "А чего она меня все время провоцировала, в короткой юбке ходила, под меня сама не ложилась. Так что она сама виновата в том, что так получилось. Надо было сразу лечь, расслабиться и получить удовольствие..."

Объяснить маньяку, что он совершил преступление - бесполезный труд и напрасная трата времени. Его надо просто изолировать от общества нормальных людей. Надолго. Лучше всего - навсегда.
Tags: небудущее России, российская подлость, суд над россией
Subscribe

Posts from This Journal “небудущее России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments