Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Как работают российские террористы...

Терористы во всем мире работают по одной и той же назамысловатой схеме. Сперва они захватывают заложников. Затем они требуют выкуп за их освобождение. Это первое.

Второе - в отместку за принятие "Списка Магницкого" российские законодатели приняли, российский президент подписал, а российская ватная общестенность поддержала закон имени Димы Яковлева, который в том числе запрещал американцам усыновлять и удочерять российский сирот.


Сложим первое и второе вместе. Что получится? А вот что...

"Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Россия готова к диалогу с США по так называемому "закону Димы Яковлева" о запрете усыновления американцами российских детей, который не является самоцелью, и при определенных гарантиях США все можно вернуть на круги своя, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко...

В то же время Матвиенко заявила, что решение ЕСПЧ по "закону Димы Яковлева" имеет отдаленное отношение к праву. "Это решение далеко от права, в том числе международного права, потому что Соединенные Штаты Америки не являются частью Европейской конвенции, они подписали Конвенцию ООН о защите детей, но ее так и не ратифицировали", - сказала Матвиенко журналистам в среду. Накануне Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить 75 тыс. евро гражданам США, которые из-за запрета не смогли завершить уже начатое усыновление российских детей. МИД РФ в свою очередь заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева" и выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ..."


Подробнее - ЗДЕСЬ.

Россия ведет себя как самый заправский террорист. Сперва она взяла в заложники своих детей-сирот, особенно сирот-инвалидов. Для них этот закон Димы Яковлева означал, что они никогда не найдут и не познают настоящего, нормального человеческого семейного счастья. Для многих это запрет стал смертельным приговором.

А сейчас Россия принялась тогроваться об условиях освобождения заложников. Еще раз - как настоящий, опытный, бывалый террорист...
Tags: людское дерьмо, преступления россии, российская подлость
Subscribe

Posts from This Journal “преступления россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments