Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Так чей же все-таки Крым? Мнение вора не учитывается...

Если задать вопрос "Чей же все-таки Крым" любому ватному пропагондону (типа dr_piliulkin, или m_kalashnikov, или asaratov, или manzal, или миллионной туче других), то ответ будет однозначным - Крым их. Они начнут перечислять тому сотни причин и тысячи доказательств - что-нибудь типа карты Российской империи, крымской "сакральности", "референдума" и прочую дребедень.

Впрочем, кого интересует мнение вора? Ибо то, что своровано, собственностью вора не является, а является прямой и непосредственной уликой против него, вора. У мирового сообщества есть другой, противоположный взгляд на этот вопрос.


Например, вот такой:



Взято ОТСЮДА.


Но есть и более свежие примеры. Например, в статье о мытарствах российской эскадры во главе с чадящим почище (вернее, погрязнее и посмраднее) любого броненосца более чем вековой давности "авианосцем" Кузнецовым (кавычки поставлены правильно), американская газета The Washington Post представила вот такую карту:


Подробнее - ЗДЕСЬ.

Как очень хорошо видно, Крымский полуостров на этой карте является частью Украины, ни коем образом не России. А вот еще несколько уроков географии нашей с вами современности (повторю еще раз для перечисленных выше ватных товарищей и им подобным - мнение вора и грабителя никого в этом мире не интересует и не волнует. Разве что прокурора в суде - когда этот суд начнется).


Например, вот этот:



Или вот этот:



И этот тоже:



Кому интересно и захотелось добавки, может погуглить. Кстати, о Гугле и его картах. На них граница Крыма и Украины проведена пунктирной линией, что означает границу оспариваемую, мировым сообществом не признанную.


Кстати, что и как там говорил обожаемый всеми ватниками Глеб Егорыч о том, где должен сидеть вор? Напомнить?
Tags: Крым, карты, суд над россией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments