Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Бескрайняя страна гордых холопов...

Сперва несколько слов от меня.

В России гордо повторяют при каждом удобном и неудобном случае, что россияне не рабы. Надо признать, что они, россияне, абсолютно правы. Они не рабы.

Они холопы.

В чем отличие раба от холопа? Раб работает из под палки, из-за страха перед кнутом надсмотрщика или гневом хозяина, который непременно будет стоить его, раба, головы.  Холоп же работает ради благоденствия своего барина, который для него, холопа - бог, царь и отец родной.

Раб мечтает о свободе. Поэтому его заковывают в оковы или загоняют в камеру и закрывают на замок дверь. Холопу же свобода не нужна. Он не знает и не имеет никакого понятия, что делать с этой свободой. У него есть барин, который кормит его, поит, иногда колотит, но и это холоп с благодарностью принимает за знак внимания.

Раб больше всего на свете ненавидит своего хозяина. Если ему, рабу, повезет, то он удерет. А если повезет очень, то он перед побегом с неописуемым удовольствием и удовлетворением разорвет своего мучителя на части. Холоп же своего барина боготворит. Он, холоп, сам, без понуканий и приказаний обцелует и оближет своего барина во все места. И будет этим гордиться, если у него получится сделать это раньше, быстрее и лучше своих собратьев-холопов.

Если кто-то из рабов воспротивится хозяйской воле и заплатит за это кожей на спине или отделением головы от туловища, то для остальных рабов от станет героем. Холопы же сами, по своей воле, не доживаясь воли барина и даже не докладывая ему о такой попытке бунта, задавят и забъют оказавшихся в их среде вольнодумца.

Вот и получается, что Россия была, есть и, скорее всего, будет страной холопов.


Originally posted by mi3ch at учителя

Что происходит с учителями, отказавшимися участвовать в фальсификациях на выборах.

Татьяна Иванова работала завучем в питерской школе №575. Перед выборами 2011 года женщину поставили перед фактом: необходимо обеспечить победу одной из партии. Иванова пошла в отказ. Неповиновение стоило ей работы.

Нам предлагали вбросить 400 бюллетеней. Беседа велась за закрытой дверью. Ораторствовали заведующая РO
НО и мужчина, который представился Сергеем Пономаревым. Нам стали объяснять, что необходимо обеспечить победу одной партии, предлагали варианты, каким образом это лучше провернуть.
- Это все оплачивалось?
- Нам обещали заплатить по 70 тысяч рублей.



Непосредственно накануне выборов меня и еще одну мою коллегу вызвали в ТИК. Пригласил лично председатель ТИКа: «Девчонки, приходите, нужно поговорить». Нас завели в комнату отдыха. Дама сразу задала повышенный тон. Она кричала в наш адрес, мол, что вы из себя строите, хотите быть «белыми воронами». Под конец успокоилась: «Чего вы боитесь? У нас целая комиссия юристов работает».

Юлия Капичникова, молодая учительница начальных классов из Тамбова. В 2012 году ее назначили наблюдательницей на одном из избирательных участков. Юля честно выполнила свою работу. Зафиксировала нарушения - вбросы, приписка 600 голосов. По окончании голосования Капичникова отказалась подписывать протокол результатов президентских выборов. Завуч школы, где работала Юлия, объявила своей подчиненной выговор и посоветовала уволиться.

Учитель сельской школы в Рязанской области Райво Штулберг был уволен, когда отказался агитировать народ перед выборами в 2015 году за определенную партию. Мужчина опубликовал в сети разоблачительный видеоролик, где выложил правду-матку о принуждении учителей к голосованию. После этого директор школы, где работал Штулберг, посоветовал учителю уволиться по хорошему.



Подробнее об этих и других смелых и честных Людях (именно так, с большой буквы), которые не побоялись пойти против лживой холопской системы и для которых понятия честь и совесть не стали пустым звуком - ЗДЕСЬ.
Tags: Настоящие Люди, Перепост, Уходящий поезд России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments