Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:

Как Бог отвернулся от России, или история одного богохульства...

Смешно, когда русские фашисты, почему-то мнящие себя "патриотами", начинают петушиться, гордо бить себя в свои ватные груди и горланить на весь мир о своей исключительности. Еще смешнее, когда вместо этого у них получается полудохлый пшик.

Приведу всего один пример. Он показателен и... смешон одновременно.

Вот так протрубил на вес мир о своей богоизбранности и исключительности один российский фашист, в свободные времена подрабатывающий писателем-фантастом, после того, как российская сборная вырвала ничью у сборной Англии:


 Да, я знаю - я уже приводил у себя этот пост. Но он стоит того, чтобы повторить. Ибо только русские - согласно фашиствующему доктору-фантасту - способны сотворить такое чудо и сделать из фантастики реальность. Другим такое не под силу. И Бог - он только с Россией. И от тоже помог. И только у России есть ни с чем не стравнимое и ни на что не похожее достоинство, которое просто так, в траве не найти. Ибо оно идет только в связке в русскостью.


Но Бог, он все видит. И ему не понравилось... Вот это:



А может быть, даже и вот это:



Честно говоря, я даже не знаю, что страшнее - мордобой на первой фотографии во славу самой мирной и богоизбранной отчизны, или тихое и скромное обещание всеобщего пи... кирдыка на худенькой детской груди.

Бог разрешил все по-своему - то есть справедливо. И отвернулся. Негоже ему взирать с высоты небес на эти российские непотребства. Без божьей помощи Россия проиграла свой второй матч. Ну, проиграла, так проиграла, не всем дано выигрывать. А уж на ничьи сводить - на это вообще особое умение надобно. Но наш фашиствующий фантаст разразился отнюдь не доблестной тирадой:


От необыкновенной русскости не осталось и следа. И то достоинство, которое присуще - согласно тому же фантасту-фашисту - только одним русским, как-то очень быстро растаяло, как мороженное под жарким июньским солнцем. От первого, как оказалось, российские футболисты отказались за ненадобностью, а на второе... а на второе просто плюнули. Или покакали - тут уж кто во что горазд...

Но это, как всем уже известно, еще не конец. Бог так и не вернулся, а достоинство... а достоинство очень трудно возродить в себе, когда его там не было и в помине. И посыпал наш фантаствующий фашист себе голову пеплом и размазал по себе свою не совсем благоухающую русскость - ту самую, им самим выдуманную, которой так сладно и хвастливо пел дифирамбы все несколько дней назад.




Вот так, всего за несколько дней - опять-таки, согласно фантасту-фашисту - гордые, не растерявшие своей уникальной русскости и не обменявшие свое достоинство на всякие революционные непотребства, богоизбранные россияне превратились в ленивых и самодовольных ничтожеств. Пройдя где-то посередине стадию нетрадиционной половой ориентации.

Теперь - это не я, это сам фашиствующе-фантастирующий доктор так определил - революция в России не за горами и даже не за пологими верхушками Валдайских холмов. Не русскости в ней не осталось, ни достоинства, ни самого божьего глаза. Впрочем, о чем я говорю - какая революция? Холопы на это не способны, они лишь пресмыкаться пред своим барином могут, да зло плеваться в сторону свободного мира.

Одним словом - вот что происходит, когда переполненный собственной спесью и уверовавший в миф о своем собственном величии фашист решает показать свое истинное лицо...
Tags: истерики Лукьяненко, людское дерьмо, российский позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments