Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Почему российская вата ненавидит Украину...

Сперва несколько слов от себя.

Еще пару лет назад я писал о том, что отношение России к Украине как две капли воды, на все сто процентов напоминает отношение громилы-насильника к его жертве-девушке. Он повалил ее наземь, порвал в клочья юбку, наставил ссадин и синяков, сотворил с ней свое гнусное насильное дело, а потом искренне, повторю это еще раз, специально для тех, кто пропустил - ИСКРЕННЕ (!) - недоумевает и даже возмущается,

 - А чего она трепыхалась? Чего возмущалась? Чего вдруг стала сопротивляться, орать и звать на помощь? Сама виновата - расслабилась бы и получала удовольствие. Вот и пришлось ее... помять немножко.

То, что само по себе насилие над кем угодно - тягчайшее преступление не только против уголовного кодекса любой страны мира, но и против человеческой морали, ему, насильнику, неведомо. Он почему-то считает, что совершать насилие - грубое, внезапное, больное - его привилегия. Вернее, его неоспоримое право. Объяснить ему его неправоту - ноль целых и ноль десятых процентов того, что он поймет хоть что-нибудь.

Нет, ему не только хочется причинить слабому боль. Это лишь малая часть того, чего он хочет. Унизить свою жертву, возвыситься над ней - в своих собственных глазах, ощущать и упиваиться свей ничем не ограничиваемой и никем не прерываемой власть над ней, над ее судьбой, ее жизнью - вот самая главная цель насильника.

Но если жертва не согласна, если она сопротивляется, даже просто ПЫТАЕТСЯ сопротивляться насилию - не сколько над своим здоровьем и своей жизнью, а над своей СВОБОДОЙ? Тогда вместе с куражем и жаждой власти рождается ненависть. Насильника к жертве. Ненависть трудно объяснимая. Животная. Лютая.

Но лучше всего истоки этой ненависти российской ваты всех уровней (от самого президента этой ватной страны до самого последнего его холуя) к посмевшей воспротивиться насилию над собой Украине и ее украинцев всех наций и языков объяснил  mi3ch в своем посте Через родное торжище людское:





Ненависть российского «патриота» к Украине – это ненависть труса к храброму человеку. Труса, который никогда не встанет под пули на площади, который будет послушно терпеть беззаконие в своей стране и который будет все время искать оправдание своей трусости. А что я могу? А где не воруют? Плетью обуха не перешибешь. Будет еще хуже. А так мы уже притерпелись.

И особенно отвратительна в «патриоте» та гнусненькая радость, которую он испытывает от любых неудач в Украине. На место одного вора пришли другие воры – значит не нужно было первого вора трогать. Не захотели с Россией, захотели с Европой, а вот ничего у вас не вышло, хаха.

Родные мои, то что у Украины не все получилось с первого раза, вовсе не означает, что все было напрасно. Не напрасно. И реформы будут, и борьба с коррупцией и объединение с Европой тоже будет. И это нужно всячески приветствовать. Украина идет впереди нас и она совершает ошибки, которые потом Россия может не совершать. Потому что потом и Россия объединится с Европой. Это единственный наш шанс на развитие и сохранение страны. А вовсе не автаркия, закрытость, паранойя, силовые структуры, духовные скрепы, интернет-чебурашка, два года за перепост, полтора года за оскорбление чувств, вертикаль власти, кадыров и прочий кимченир.

Скажу в заключение только то, что у Украины есть будущее. Просто потому, что эта страна и ее люди ПЫТАЮТСЯ это будущее построить. Вне всякого сомнения, это будет долгий, тяжелых, даже болезненный процесс. Но дорогу осилит только идущий по ней.

У России же, по крайнем мере, у России путинской, ватной, холопской, не желающей и до смерти боящейся пойти по этой дороге, будущего нет и быть просто не может.
Tags: Перепост, ватная идеология, небудущее России, российский маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments