Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:

Фашизм, победивший страну, которая победила фашизм...

Семьдесят один год назад советский коммунизм победил немецкий фашизм. Коммунизма давно уже нет на земле российской. А вот фашизм остался.

И не просто остался, а вырос и окреп. И не просто фашизм, а именно тот самый гитлеровский нацизм - идеология превосходства одной нации над другой именно по биологическим, как говорили в те делекие времена, или генетическим - если выражаться языком современным, признакам. Как в гитлеровском ученье, есть одна богоизбранная нация, которой, как и полагается, положено и разрешено все. Все остальные - несчастные, ущербные, второсортные, которые просто ОБЯЗАНЫ быть счастливы, если богоизбранная нация решит приласкать их, накормит из объедками со своего стола и милостливо разрешит существовать - в узких, установленных этой же богоизбранной нацией рамках.



"Генетически мы не такие, как те несчастные с Украины..." И это говорит не какой-нибудь там враль кассад или демагог пилюлькин, сушества хоть и с некоторой степенью популярности, но частные. Это говорит официальный придворный кремлевский пропагандист, который по роду своих прямых обязанностей доносит до российско-ватного народонаселения политику правящей партии.

Вот это и есть нацизм самой чистейшей воды. Это и есть тот самый фашизм, который в паре с коммунизом уменьшил за каких-то шесть лет численность человечества на пол-сотни миллионов душ и судеб.

Страну, которая на весь мир которое уже десятилетие истошно вопит о том, что она победила фашизм, на самом деле победил фашизм. Настоящий. Российский...
Tags: людское дерьмо, пропаганда, фашисты в России
Subscribe

  • Мерзкое лицо российского расизма...

    Это... не хочу материться, а по-другому назвать и охарактеризовать просто невозможно, так что пусть будет просто "это" - приехало в Америку…

  • Жизнь, как говорится, удалась...

    Путин может быть доволен. Жизнь его, вне всякого сомнения, удалась. Он добился всего, о чем мечтает злодей всемирного масштаба. Масками из его лица…

  • Патриотизм по-трампски...

    Согласно Трампу, некоторые игроки Национальной Футбольной Лиги - отъявленные мерзавцы и "ведьмины сыны", потому что не встают по стойке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments