Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Первый в новом году урок русского фашизма, или крошка-сын к отцу пришел...

Как там у классика...

"Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха,
Быть фашистом хорошо? Или все же плохо..."

Понятное дело, я немножко этого классика переврал, но сути от этого не поменялось ни на йоту. Действительно, как объяснить ребенку, своему ли, чужому - не суть важно, что ненавидеть какую-либо национальность просто из-за самой этой национальности и есть фашизм. То есть подло, мерзко и гадко.

Впрочем, писатель Лукьяненко таким вопросом явно не задавался. Наоборот, он преподал своему сыну урок того, что фашистом - в его случае фашистом русским, что не меняет ни сути, ни принципа - быть не только МОЖНО, но и НУЖНО. Вот так:

"...А сыну я все объяснил.  Он теперь навсегда запомнил, кто такие "украинцы".  И это хорошо. И это правильно."


А вот и более полное описание этого урока:




Какой это был урок, что преподал своему сыну видный российский писатель, о чем он рассказал своему ребенку? О том, что украинцы - это те, кто живет в Украине? Что среди украинцев есть люди многих национальностей, в том числе и русские, которые считают Украину своей страной и своей Родиной? Что Украина - это страна к юго-западу от России, от которой последняя отторгнула кусок территории? И против которой развязала войну, в которой погибло много тысяч человек?

Нет, конечно. Лукьяненко ведь самый настоящий, энциклопедический русский фашист. И урок его своему сыну состоял из следующих постулатов, тезисов и определений:



Сын, судя по всему, урок выучил на твердую "пятерку":




Урок русского фашизма продолжается...



Как уже давно заведено в России, по крайней мере, в той, в которой живет и "творит" фашист Лукьяненко, литературные герои становятся героями сугубо историческими...


И, наконец, "диагноз". Конечно, обзывание самого себя "доктором" имеет кое-какие... преимущества:


А с теми, кто не согласен с подобной "его борьбой", разговор суров и краток:



Да, это он не меня забанил на этот раз. Кого и за что - показать у фашиста нет ни смелости, ни честности. Впрочем, какая еще честь может быть у фашиста...


Судя по тому, сколько этой коричневой сволочи субстанции собралось под этим постом, дерьма в России много. Очень много. Поэтому и запах на этой одной седьмой части суши стоит соответствующий.
Tags: Лукьяненко, людское дерьмо, фашисты в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments