Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

По-русски пишем "Манчестер", но произносим - "Ливерпуль"...

Чем дальше в лес, тем больше дров. Но это в лесу. У российской реки жизни немного другие... приоритеты. Чем дальше утекают воды этой бесконечной (надеюсь все-таки, как бы там не было, не желаю ей упасть Ниагарой в безданную бездну), тем сильнее искривляются зеркада российского королевства. Вернее, царства. Или уже империи?

Вот так глава российского министерства по туризму расплакался по поводу утраченной для российских отпускников (настоящих, а не выдуманных, как на востоке Украины) Турции:

"...Теперь о Турции. Ежегодно там отдыхали около 4,5 миллиона наших граждан. И вот вопиющее событие, равного которому не было даже во времена "холодной войны": был сбит российский военный самолет, который выполнял операции ПРОТИВ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИГИЛ. Причем, как сказал наш президент, нам был нанесен удар в спину от государства, которое считалось нашим союзником. Разве в такой ситуации могут приниматься иные решения?.." (выделено, как всегда, мной - Д.Л.)

Полностью этот бред - ЗДЕСЬ.

То есть, оказывается, сбитый турками российский бомбардировщик СУ-24 уже бомбил террористов из ИГИЛа. Не позиции этнических туркменов, которые, между прочим, воевали и воюют не только против армии сирийского диктатора Асада, но и против ИГИЛ тоже (я об этом писал всего пару дней назад - http://dmitriy-larin.livejournal.com/187596.html ).

Какие у России живучие бомбардировщики, однако. Их сбивают, они падают на землю, но потом все-равно взлетают и сами, без летчиков и диспетчеров, бомбят и бомбят, и бомбят этих террористов, пока от них только мокрого места не останется. Не самолет, а настоящий Летучий Голандец. Причем в самом прямом - летучем - смысле этого слова.

И какие в России министры. Бомбят и бомбят они этот террористический ИГИЛ как и чем угодно, не оставляя от террористов ни костей, ни бород. Жаль только, что сами террористы об этом не знают...
Tags: Сирия, ложь России, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments