Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Так кто же все-таки помощник?..

Информационное агенство Франс-Пресс передает:

"Beirut (AFP) - Syrian Turkmen rebel fighters have seized three villages from the Islamic State group near the Turkish border in clashes that killed 13 from the ethnic minority, a monitor said Saturday..."

Перевод будет прост и короток, как и оригинальная новость:

"Бейрут (Агенство Франс Пресс) - Сирийские Туркаменские ополченцы освободили от ИГИЛа три деревни недалеко от Турецкой границы. Во время столконовений погибли 13 человек этого этнического меньшенства, как сообщили в субботу группы наблюдателей..."

Итак, туркаменские ополченцы, как оказалось, воюют не только с асадовским режимом, но и с ИГИЛом. И даже побеждают, по крайней мере, иногда.

Российские авиационные космонавты бомбят этих самых игиловцев туркаменских ополченцев, таким образом помогая ИГИЛу. Тому самому ИГИЛУ, с которым они, российские авиационные космонавты, по крайней мере официально, должны бороться.

Но бомбя тех, кто на самом, реальном деле воюет с этой террористической чумой рода человеческого, российские авиационные космонавты тем самым вольно или невольно, но помогают этой самой террористической чуме рода человеческого. С той самой террористической чумой, с которой вооюют и сирийские, и туркаменские ополченцы, и возглавляемая США анти-игиловская коалиция.

Возникает вполне закономерный вопрос - так кто же все-таки помощник террористов? Кто предательски, подло, исподтишка бъет в спину тем, кто борется с терроризмом?

Полностью - ЗДЕСЬ.
Tags: Сирия, Уходящий поезд России, война, российская подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments