Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Category:

Пармезанные хамоны, или стратегия и тактика кремлевских попоблюдов...

Эпоха святой российской продовольственной инквизиции началась всего неделю назад. Многие центнеры и тонны продуктовых еретиков нашли свой бесславный конец в российских крематориях, на полигонах, под гусеницами бульдозеров.

Но если послушать или почитать полки и дивизии кремлевских подлиз и подхалимов, которые денно и нощно, в проливной дождь и под жарким солнцем, не щадя ни живота, ни прочих орудий своего нелегкого, но почетного труда, пытаются отмыть, обелить и отстирать от дерьма российскую власть, которую они, искренне или по указанию сверху считают настоящей Россией, то ничего страшного не происходит. Страдают лишь хамон и пармезан - субстанции абсолютно чужеродные российскому духу и желудку. Кремль и лично его президент просто заботятся о желудках дорогих им и любимых ими подданных - чтобы, не дай Путин, не случилось запоров или поносов. Чтобы самая духовная нация в мире какала без всяких проблем, неприличных звуков и еще более неприятных запахов.

Именно так пишет знаменитый подхалим и попализ Лукьяненко:


Только хамон и пармезан. И больше ничего. И самая главная причина таких показательных аутодафе - забота о коррупции. Вернее, о борьбе с ней. Замечальная логика, не правда ли? Это все равно что...

Постойте, постойте! Что-то здесь не то. Совсем, тотально не то!

"Сиротам не хватает родителей," удтверждает этот иуда в писательском обличии. Они, эти сироты, обойдутся без заморского деликатеса, которого они не то что не пробовали ни разу в своей жизни, но даже не слышали и не знают, что это такое. Им родителей подавай. Но разве не эта мразь (и это еще очень даже мягко, деликатно сказано) многократно, со всем своим писательским талантом, отпущенным ему природой, агитировало за то, чтобы этих самых сирот лишить шансов на родителей, которым, как и уничтожаемым продуктам, не повезло с местом рождения? Разве не этот монстр в нарисованном им самим обличии образцового отца семейства рукоплескал истерично принятию людоедских закон имени Димы Яковлева?

А сейчас он учит, что важнее сиротам. Мразь! Мерзкая, зловонная мразь!

Но что же на самом деле?


"Калининградские таможенники во вторник уничтожили первую в регионе партию санкционной продукции. На скотомогильнике оказались 4,1 тонны свиного сала польского производства. Согласно результатам лабораторных исследований, мясная продукция не заражена АЧС и была вполне пригодна к употреблению...."

Полностью - ЗДЕСЬ.

"Специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО задержали на границе с Казахстаном и уничтожили 13 тонн болгарского перца. Как сообщили Znak.com в пресс-службе надзорного ведомства, акция прошла в рамках исполнения указа президента РФ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ..."

Полностью - ЗДЕСЬ.

"Кроме выращенных на Украине овощей сотрудники Россельхознадзора нашли в машине, в частности, 2,4 тонны болгарского перца, 1,3 тонны салата из Голландии, 102 килограмма томатов "Черри" из Италии, 143 килограмма сельдерея из Германии, а также овощи из Норвегии, Испании и Франции.

"Продукция была изъята и уничтожена методом захоронения на полигоне твердых бытовых отходов города Армянск", - сообщает управление Россельхознадзора по Республике Крым..."

Полностью - ЗДЕСЬ.

"6 августа в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе начали уничтожать санкционные продукты, завозимые из стран Евросоюза. Как выяснили корреспонденты «РП», местные жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены. Побывав на месте событий, журналисты увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители не преминули этим воспользоваться. Селяне мешками тащат с полигона фрукты..."

Полностью - ЗДЕСЬ.

Это только очень, вернее - ОЧЕНЬ малая доля подобных новостей. А ведь прошла всего неделя. Всего семь дней. Сколько таких недель впереди?

Сало. Персики. Перец. Помидоры. Салат. Сельдирей. Как вы думаете, обрадовались бы им сироты российских детских домов? И больные в госпиталях? Которых доктор Лукьяненко намеревался посадить на одни "бульоны"?


Но задолизы подобные Лукьяненко твердят как заклинание, "Только хамон и пармезан! Только пармезан и хамон!"
Tags: Лукьяненко, ложь России, людское дерьмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments