Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Православное мракобесие, или левославный дебилизм...

Полуостров Крым, едва "вернувшись" под родное российское крыло, поспешно рванул вслед за остальной своей новой "старой" страной в погоне за исконным российским дебилизмом. И, надо отдать честь полуострову, на котором коэффициент ватности населения зашкаливает за все мыслимые и немыслимые лимиты, у него очень хорошо получается.

"Минздрав Крыма пригласил врачей на церемонию освящения медицинских халатов. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ведомства..."



То есть, теперь шансы заболевшего крымчанина или гостя этого солнечного полуострова на скорое и полное выздоровление зависят не только и не сколько от мастерства и знаний лечащих его докторов и медсестер, а от степени благословения халатов, в которые эти доктора и медсестры облачаются перед началом своей работы. Это не вопрос, а простая констатация факта. И учиться, практиковаться, совершенствоваться врачам и другим медицинским работникам уже не так важно, как прежде. Зачем? Батюшка помахал кадилом - и все, дело в шляпе. Врач готов, медсестра готова. Дело за больным. А если последний не вынесет такого "лечения" - на то воля божья.

Правда, если вспомнить, что после подобнго освящения, например, совсем недавно космическая ракета передумала лететь в космос и вернулась на грешную землю, то... на месте крымчан и гостей этого солнечного полуострова я бы поостерегся болеть вообще.


Анонс этого православного шабаша размещен на сайте крымского министерства здравохранения. То есть на государственном, а не на частном ресурсе. Но, согласно российской конституции, которая уже больше года почему-то действует на территории Крыма, а так же согласно постановлению конституционного суда, это противозаконно:




Кстати, в статье, короткую цитату из которой я привел выше, приводится еще несколько фактов идущего по российской земле семимильными шагами нового православного дебилизма. Который, по моему мнению, уже давным-давно превратился в повальную дебильную эпидемию:

"Служители РПЦ не в первый раз принимают участие в подобных церемониях. Так, в июне 2014 года администрация города Инта в Республике Коми обратилась к Русской православной церкви с просьбой освятить взлетно-посадочную полосу местного аэропорта. Такое решение мэр города принял после того, как самолет, на котором он летел из Сыктывкара, совершил жесткую посадку в аэропорту Инты и выкатился за пределы полосы.В апреле 2013 года два районных отдела полиции Костромской области договорились с представителями РПЦ об освящении опасных участков дорог в регионе для снижения количества аварий. А в марте 2011 года православный священник отец Виктор ОСВЯТИЛ СЕРВЕРА ВИДЕОХОСТИНГА Rutube, ИЗГНАВ ИЗ НИХ ЗЛЫХ ДУХОВ..." (Выделено, как всегда, мной - Д.Л.)

Огромная страна неудержимо, подобно "Титанику", погружается в бездну средневекового мракобесия.  Полностью эта статья - ЗДЕСЬ.
Tags: Крым, православное мракобесие, российский маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment