Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Categories:

Кривое зеркало российского мира, или градус кипения паранойи...

Как-то совершенно случайно наткнулся на картинку. Стоит перед зеркалом мужичок. Плечики худые, ножки - костлявые, грудь - отнюдь не колесом, а совсем даже наоборот, животик выпирает, плешь сверкает. Писанный "красавец", одним словом. И что же он видит в зеркале? Себя, такого, какой он есть? Ничуть не бывало. Высок и широкоплеч. Грудь - колесом от КАМАЗа. Живот - кирпичиками от кремлевской стены. Бицепсы - что Шварцнеггер, пресс - что Ван Дамм, а взгляд - что Сигал. Ничего удивительного - зеркало-то кривоватое.


Putin-funny-pic

Как там говорили ватники, писали, даже пели? Путин - это Россия, а Россия - это Путин.

 Хорошенький такой символ получился, ничего не скажешь. "Честный" такой - именно так, в кавычках. И параноидальный - именно так, без кавычек. Вель самое главное - это верить в свое собственное величие, в то, что весь остальной мир живет лишь одними мечтами о тебе и надеждами на тебя. Как со знаком плюс, так и со знаком минус. Все остальное - на втором плане, мелкое и ненужное. Россия - пуп земли. А Земля - это то, что вращается вокруг России.

12 марта газета "Комсомольская правда" - интересно, что комсомол уже четверть века назад сдох от истощения, а правда его все еще живет и даже "благоухает" - опубликовала интервью с одним из участников расследования убийства Бориса Немцова. Смысл беседы - заказчики преступления не имеют к Кавказу и исламу, как проповедовалось раньше, никакого отношения. Они спокойно проживают - ВНИМАНИЕ! - в Украине. Неужели кто-то еще сомневался. Но зачем они убили, по сути, своего едва ли не самого главного союзника? Элементарно, Ватсон.

"Националисты и бандиты не брезгуют ничем. Убить своего союзника для них - не вопрос морали. Немцов стал разменной монетой. Цель была такая – обгадить Россию, выставить ее в неприглядном свете, помешать установить мир на Донбассе (тем более, после состоявшихся переговоров с Меркель и Олландом). Выставить президента России в глазах мировой общественности «исчадием зла» - дескать, вот как он задушил оппозицию. В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины. А это циничное убийство Немцова вызвало подогреваемый мировыми СМИ взрыв недовольства. Американская и европейская пресса сразу же стала подавать это убийство в своем ключе, возложив ответственность за него на президента России..." (выделено, как всегда, мной - Д.Л.)

Снова эти разговоры о "сакральной" жертве, которую герой приведенной выше картинки озвучил едва ли не сразу после убийства? Разумеется, кто же захочет с ним поспорить. Он же знает все, причем заранее. Впрочем, сейчас не об этом. Сейчас - о той паранойи, с которой каждый уважающий себя патриот россии глядит в окружающие его и ее мир.

Прошу прощения за то, что разрушаю у этих "патриотов" созданную ими же самими картину мироздания, но Россия уже так обгадила самое себя, и выставила самое себя уже в таком неприглядном свете, что наглое, демонствативное, при отключенных камерах на кремлевских стенах  убийство политика-оппозиционера вряд ли многое добавит к тому, что уже есть. Президент России уже выставил себя самым настоящим исчадием ада - на этот раз уже без всяких кавычек, что его уже давно ставят на одну доску с Гитлером и Сталиным, самыми демоническими личностями за всю историю человечества, причем не только душением оппозиции в собственной стране. Убийство Немцова если и добавило черных штрихов к путинскому портрету, то совсем немного. Уж точно недостаточно для такой полномасштабной операции прямо под стенами самой охраняемой крепости мира.

Но самое убийственное - эта фраза "В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины..." О каком мире говорят эти идиоты? О мире, в котором существует лишь Венесуэла, Науру и Северная Корея? И о каком понимании? Кто еще уже признал окупацию Крыма и одобрил участие России в войне на стороне сепаратистов? И о какой политике? О политике открытых угроз, в том числе применения ядерного оружия, лжи, демагогии и неприкрытого комплекса собственной российской неполноценности? Окститесь и проснитесь. Вернитесь из своей альтернативной в настоящую реальность. Пока еще не поздно.

Полностью этот бред - ЗДЕСЬ.
Tags: ложь России, российский маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments