Добро пожаловать в Ларинтаун!

Дневник Дмитрия Ларина

Возвращение блудного махинатора, или очень простой вопрос...
dmitriy_larin
Пол-года назад выдуманные Трампом многомиллионные - не в долларах, а в людях - махинации с голосованием были едва ли не самой популярной темой истерик новоявленного президента и армии холопски преданных ему трампистов. Мол, миллионы голосов за Клинтон были поданы нелегально. Если бы не они, то Трамп выиграл бы - легко, одной левой, и общее число голосов.

Со временем страсти поостыли, а крики попритихли - только для того, чтобы вернуться в центр всеобщего внимания.

Созданная Трампом комиссия по расследованию голосовых махинаций разродилась письмом ко всем штатам с просьбой-требованием выслать ей информацию о голосовавших. В требованиях эта информация упоминалась исключительно как публичная, будучи - в реальности и по закону  - как раз персональной и, соответственно, очень даже конфиденциальной.

Впрочем, поподробнее об этом - немного позже. Сейчас же - вопрос.

А почему, собственно, и с какой такой стати...Collapse )

Вот только и у Трампа, и у его верных трампистов всегда были нелады с элементарной логикой. Что первому взбредет в его больную голову, в то вторые веруют абсолютно и бесспорно. Слово первого для вторых что барское слово для раболепного холопа или же слово  божье для религиозного фанатика - сомнению не подлежит ни на йоту.


Американская семейная сцена в европейских гостях...
dmitriy_larin
Читать со сцены собственные анекдоты у Трампа получается намного лучше, на многие порядки лучше, чем руководство страной. Что-нибудь типа "девятый вагон - это не тот, который после восьмого, а тот, который перед десятым". Подобная "реальность" - вот его уровень. Выше ему уже не суждено докарабкаться.

На пресс-концеренции в Польской Варшаве...Collapse )

 И вообще, заключил пред всем миром АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, как можно верить АМЕРИКАНСКОЙ РАЗВЕДКЕ! Только дурак будет верить ее выводам, особенно после того, что произошло в Ираке.


Трамп ведет себя как жена, устроившая своему мужу публичную истерику, будучи в гостях. Перед изумленными взорами всех остальных приглашенных. Вспомнив его прошлые холостяцкие похождения и самые интимные подробности. Вылив на него - прилюдно, при всех - не один ушат грязи.

Пытаясь в который уже раз оправдать себя, он - в который уже раз - втоптал в грязь собственную страну. И в который уже раз раз выбросив из себя очередную порцию лжи.

Почему я выбрал именно этот ролик? Потому что Джо и Мика очень верно и кратко охарактеризовали эту очередную трамповскую выходку - это просто отвратительно (disgusting).


Хорошо там, где нас нет...
dmitriy_larin
Сегодня самым популярным был вопрос: "Как прошли праздничные выходные? (How' was the holidays?)"

Мы собрались сегодня на работе на ежедневную десятиминутку, но вместо отчета о проделанной работе и планах на остаток рабочего дня, мы начали обсуждать этот самый насущный вопрос. После коротких прений, во время которых мы так и не добрались до прений, мы единогласно согласились, что четыре дня (два как обычные выходные, вторник в качестве Дня Независимости и понедельник, который почти все взяли как дополнительный выходной) пролетели как никогда быстро.

Мимолетно, как выразился один из нас. Никто с этим не спорил.

Мы помолчали, собираясь с мыслями и с силами. Затем, почти одновременно заговорили о том, что день после Дня Независимости должет быть признан национальным праздником. "The Day After Holiday" - мы не стали спорить об этом.

 - Как можно работать после целого дня бассейна, барбекю, салютов и прочей тяжелой работы? -  недоумевали мы. После такого дня должет быть день для отдыха, прихода в себя и воспоминания о работе. И этот день должен быть гарантированным государственным праздником (мне это напомнило анекдот, бородатый как ZZ Top, который я как-то расказал своему начальнику, разумеется, в переведенном с русского на английский состоянии, и который - начальник, разумеется - повторял его, анекдот, при каждом удобном и неудобном случае в течение всего проглого года).

Поезд, как лед, тронулся с места и покинул станцию. И уже никто и ничего не мог его остановить.

Два дня - это мелочи, продолжали рассуждать мы, причем такие мелочи, которые ни на что не влияют и ничего практически не меняют. Какой смысл отдыхать и праздновать первые три дня на неделе и выходить на работу в четверг и пятницу? На то, чтобы вспомнить свои пароли и то, над чем работали на прошлой, предпраздничной неделе, уйдет как минимум первая половина четверга. А там уже и пятница, во время которой работать - вообще преступление против человечества.

Мы затаили дыхание. Никто...Collapse )

Мы посидели еще немного и разошлись. До конца первой на этой недели рабочей среды осталось еще много часов. Это была величайшая в мире несправедливость, с которой никто из нас не захотел бороться...


Happy Birthday, America...
dmitriy_larin



241 years young and still going strong and great!  HAPPY BIRTHDAY, AMERICA!


Предорожная музыкальная пауза в самом конце недели...
dmitriy_larin
Мы еще не едем. Пока не едем. Но готовимся. Решаем, как мы будем ехать. Может, вот так...


Или так...Collapse )
Хорошей всем следующей недели...

Кажется, дождь начинается...
dmitriy_larin
Сейчас, всего через пару минут, начнется дождь. Мир замер...



По берегу вышагивает...Collapse )

Но после каждого дождя возвращается солнце...

Дональд Трамп приоткрыл личико, или порванная поправка к Конституции...
dmitriy_larin
Дональд Трамп очередной - который уже за последний год-полтора - раз показал своей стране и всему миру свое истинное, ничем не прикрытое лицо.

Нет, не это...Collapse )

Вот это:



Mika и Joe, если кто не знает - ведущие новостной передачи "Morning Joe", которое выходит на MSNBC, если я не ошибаюсь. Я иногда смотрю их выпуски на Youtube. Они, кстати, республиканцы.

За этим чириканьем последовало продолжение:



В этих чириканьях - истинное лицо, ничем не прикрытая суть Дональда Трампа. Не смотря на все свои миллиарды или "миллиарды", тонны золота во всех своих пентхаузных комнатах, сотни поместий и прочих недвижимостей, жен-моделей и прочие удачи, дональд трамр как был, так и остался самым настоящим гнусным и хамским быдлом.

Но не это самое главное и противное - и в этом чириканье в частности, и в самом быдле в Овальном кабинете вообще. То, что президент страны позволяет себе вести как базарная баба и выпускает из себя такие грязные твиты, словно пукает публично и плюется во все стороны - это не преступление (увы). Это выставление напоказ своей гнилой, базарной, быдлячей сути, но не более того.

А вот фраза в рамке в первой части твита - это уже  наглое и явное нарушение Первой поправки к Конституции США. Которая, в том числе, гарантирует свободу прессы.

Да, любой человек имеет право говорить мне, вам, всем, что можно смотреть, а что нельзя. Он может советовать, комментировать, обсуждать, наставивать смотреть или не смотреть ту или иную передачу, читать или выбросить ту или иную газету, слушать или заглушить ту или иную радиостанцию. С ним, с этим человеком, можно соглашаться или нет, спорить или ругаться, хвалить или просто крутить пальцем у виска.

Но Президент США, то есть руководитель Исполнительной власти, такого права НЕ ИМЕЕТ.

Трамп в который уже раз доказал, что он свинья и быдло. И в который уже раз нарушил Конституцию страны, которой ему так хотелось и наконец-то удалось поправить.

Взрослые в магазине игрушек...
dmitriy_larin
Что делают взрослые, когда совершенно неожиданно попадают в магазин детских игрушек? Вот что:



Детям это тоже понравилось...Collapse )

А зачем мы зашли в этот игрушечный магазин? Честно говоря, никто из нас троих уже не помнит...

:)


Цирк зажигает огни, или бенефис рыжего клоуна...
dmitriy_larin
Трампу все больше и больше нравится примерять на себя клоунский наряд: огромный красный нос, широченные разноцветные брюки на одной тоненькой подтяжке и загнутые сдвоенные ботинки. А его президенство все больше и сильнее напоминает цирк, в котором этот клоун играет самую первую, самую громкую и - как полагается настоящему клоуну с собственной клоунской шевелюрой и реальным пунцовым лицом - самую фальшивую скрипку.

И, как это бывало за последние пол-года, трудно сказать, что вызывает больший смех и более громкий хохот - само представление рыжего клоуна на цирковой арене или же репортажи из зрительного зала:


Очередное представление на тему расследования деяний Трампа комиссией специального прокурора Мюллера вызывает ожидаемые аншлаги и бури оваций.

С одной стороны...Collapse )

Клоунский бенефис продолжается. И большая часть публики уже в нетерпении посматривает на часы - когда же, наконец, оно закончится и на арену падет долгожданный занавес. Она, эта публика, будет совсем не против, если финал настанет раньше разрекламированного часа. И чем раньше, тем лучше. Для всех. В первую очередь, для самого цирка...


Железобетонная логика красной Америки...
dmitriy_larin
У фанатичных любителей, истинных почитателей и идейных сторонников Трампа обнаружилась не просто железная, но самая настоящая, ничем не пробиваемая железобетонная логика.

Каждый раз, когда тот или иной новостной ресурс публикует очердной рейтинг падающей все ниже и ниже популярности 45-го президента, трамписты кричат все свое горло: "Fake News! Fake News! Fake Newwwwwwssssss!"

Но стоит этому рейтингу по какой-либо причине прыгнуть вверх, немного, всего на пару-другую пунктов, а тому же самому новостному ресурсу эти же самые данные опубликовать, те же самые трамписты орут во все свое гордое горло: "Вот это самая настоящая прадва, которая правдее самой истинной истины! "

А затем добавляют...Collapse )

Что ни говори - железобетонная логика...

?

Log in