Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

О честном Трампе замолвите слово...

Трамп и его верные холопы-трамписты с завидным постоянством все ходят и ходят по одному и тому же кругу и каждый раз наступают на одни и те же грабли сотрудничества с Россией во время выборов. И с таким же завидным ослиным упрямством винят во всех своих бывших обманах, сегодняшних проблемах и будущих преступлениях не самих себя, как поступил бы любой честный и, самое главное, порядочный человек, а рассказывающих стране и миру об этих обманах, проблемах и преступлениях свободную прессу. А сам Трамп и его окружение для них - образцы честности и порядочности.

 Например, вот так врет верный трампист [personal profile] qvb :



С ним соглашается трусливый (потому что боится даже услышать мнение, не совпадающее с его собственным) трампист [personal profile] arbat :



Им обоим вторит такой же трустивый трамповец [personal profile] yostrov  :



 Это всего-лишь три примера из многих тысяч. Которые еще раз подтверждают, что трамповцы, не важно, на каком языке они говорят, живут в придуманном ими же самими мире и безоговорочно молятся на своего рыжелицего и паталогически лживого идола. А так же и о том, что понятий о чести и совести у них отсутствуют как класс.  

Но самое интересное - это даже не то, что трамповцы боятся просто посмотреть правде в лицо. Самое интересное - это хронология этой самой трусости.

Пол Манафорт был связан с Россией до и во время предвыборной кампании, говорила пресса еще год назад. "Это все враки и fake news!" кричали в ответ Трамп и его верные холопы-трамповцы. Потом оказалось, что Трамп и его верные холопы-трамповцы врали, а пресса говорила правду.

Потом пресса предупреждала, что Майк Флинн был связан с Россией до и во время президентской кампании и врал об этом всем подряд, за что в конце-концов был уволен и сейчас находится под следствием. "Это все fake news! и прочее вранье демократической прессы!" кричали Трамп и его верные холопы-трамповцы. Потом оказалось, что Трамп и его верные холопы-трамповцы-таки  врали, а пресса-таки говорила правду.

 Пресса заявляла, что назначенный Трампом на должность Генерального Прокурора Джефф Сешнс тайно встречался с российскими дипломатами и врал об этом. "Это все газетная ложь! Это все fake news!" протестовали Трамп и его верные холопы-трамповцы. Потом оказалось, что Трамп и его верные холопы-трамповцы  врали, а пресса говорила правду.

Пресса утверждала, что трамповский зять Кушнер связан с Россией и постоянно замалчивал и врал об этом. "Это все бред и fake news!" истерили Трамп и его верные холопы-трамповцы. Потом оказалось, что Трамп и его верные холопы-трамповцы  врали, а пресса говорила правду.

И вот сейчас, со встречей младшего Трампа с представителями российского правительства, происходит то же самое.

Сперва саму мысль о том, что сын президента связывался с русскими, Трамп и его верные холопы-трамповцы называли ложью и fake news. Тем не менее, Трамп и его верные холопы-трамповцы  врали, а пресса говорила правду. Встреча-таки была.

Потом пресса заявляла, что во время этой встречи Трамп-младший встретился не просто с русскими, а со связанной с российским правительством адвокатшей, которая привезла ему компромат на Клинтон. "Это все подлый поклеп демократов и fake news! Да, встреча была, но адвокатша приехала сама по себе и говорила о проблеме усыновления американцами российских сирот," оправдывались Трамп и его верные холопы-трамповцы. Потом оказалось, что Трамп и его верные холопы-трамповцы  врали, а пресса говорила правду.

На обвинения прессы в том, что встреча-таки состоялась ради получения от российского правительства компромата на Клинтон, а кроме адвокатши на встрече были и другие преставители российского режима, о чем Трамп-младший,  все тот же Кушнер и Манафорт дружно "забыли", Трамп и его верные холопы-трамповцы хором плакали, что, мол, эта встреча ничего не значит, да и "любой другой поступил бы на их месте точно так же". "Да и вообще все это провокации демократов и fake news!" топали ногами в гневе Трамп и его верные холопы-трамповцы. Потом оказалось, что Трамп и его верные холопы-трамповцы  КАК ВСЕГДА врали, а пресса КАК ВСЕГДА  говорила правду.

Одним словом, если раньше встречи представителей трамповского предвыборного штаба с представителями российского режима для верных холопов-трамповцев были FAKE NEWS, то сейчас они все тем же хором,  одновременно,  вернее - верноподдано следуя мысли своего идола, забыли об этом и переключились на теорию о том, что все эти встречи ничего не значат.
 
То есть и сам Трамп со своим окружением,  и преданные ему холопы-трамповцы все еще не понимают и не замечают, как сами давно уже стали ничем иным как FAKE NEWS.

Tags: impeach trump!, трамп, трамповцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments