Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!..

Пронеслась над водой первая ласточка. Прозвенел первый звонок. Одним словом, началось...

"Rep. Brad Sherman, D-Calif., has introduced articles of impeachment against President Donald Trump, making good on a promise he made to move the process forward.... The measure accuses Trump of obstruction of justice and seeking to "use his authority to hinder and cause the termination" of an investigation into former national security adviser Michael Flynn, including "through threatening, and then terminating, James Comey."..."

Полностью - ЗДЕСЬ.

Господам идейным трампистам и прочей одноизвилистой трамповате можно не беспокоиться. Пока. Вернее, еще. Ничего страшного с из божеством пока не происходит. Вернее, еще. Завтра он будет все там же, в Белом Доме, в своем Овальном кабинете, круша и топча мою и их, идейных трампистов и одноизвилистой трамповаты, Америку. И послезавтра. И после-послезавтра. И еще какое-то время.

А потом... А потом мы - я очень на это надеюсь - его оттуда, из Белого Дома и Овального кабинета, уведут. Желательно, конечно, в наручниках, как и полагается преступнику, аферисту, патолоническуму лгуну, коррупционеру и предателю.

До этого еще очень далеко. Идти к этому придется долго и трудно. Но любой, даже самый долгий, далекий и трудный путь начитается с самого первого шага. Мартовский ледоход на широченной реке всегда начинается с самой первой, очень маленькой трещины. Проливной ливень всегда начитается с самой первой капли, осень каждый раз начинается с самого первого упавшего листа, а ураган непременно начинается с самого первого и самого слабенького дуновения ветра.

Ветер подул. Лист полетел. Капля упала. Самый первый шаг сделан. Лед тронулся.  Сегодня...

Tags: impeach trump!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments