Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Россия в этом впереди планеты всей...

Россия уверенно и гордо идет впереди планеты всей. Не в свободе и демократии. Не в борьбе с коррупцией и СПИДом. Не в продолжительности и качестве человеческой жизни.

Вот в этом:

"Вскоре концерн представит линейку продуктов на базе нейросетей. Полностью автоматизированный боевой модуль с применением технологии планируется к показу во время форума «Армия-2017» в августе, - сообщают в оружейной компании.

Нейросетью (электронный аналог нервной системы живого существа) называется быстро обучаемая система, способная действовать не только в соответствии с заданным изначально алгоритмом, но и на основании используемого ранее опыта. Супероружие будет учиться на собственных ошибках...

«Подобные оружейные системы могут быть установлены на гусеничных и других роботизированных модулях. Они смогут вести огонь согласно заложенного алгоритма (ответный выстрел на выстрел), самостоятельно выбирать цели согласно образам, картам, фотографиям, видео записям, звукам. Такой обучающийся десант сможет действовать АВТОНОМНО ДАЖЕ НА ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ», - пояснил пресс-секретарь Концерна «Калашников» Марк Разенков..."
(выделено, как всегда, мной - Д.Л.)

Подробнее - ЗДЕСЬ.

Россия не старается, не пытается и даже не платирует экспортировать в другие страны и континетны то, что делает жизнь людей этих стран и континентов лучше, легче, дольше. Нет у нее для этого ни сил, ни средств, ни знаний, ни желаний.

Не бороздят дороги этих стран и континентов российские автомобили - по причине их, российских автомобилей, полной и тотальной неконкурентноспособности. Не пересекают воздушные просторы этих других стран и континентов российские пассажирские авиалайнеры - в виду их полного несуществования. Не пересекают экваторы построенные на российских верфях или спроектированные в российских конструкторских бюро суда и яхты. По той же, упомянутой ранее причине.

Не переговариваются жители этих стран и континентов между собой по российским смартфонам. Не смотрят они фильмы и сериалы на российских телевизорах. Не снимают они своих любимых на российские фото и видео камеры. Не сбрасывают они снятые фотографии и фильмы на российские - то есть либо сделанные в Росссии, либо спроектированные в ней - компьютеры, не используют они российские операционные системы или базы данных.

Жители этих других стран и континентов не хранят купленные в магазинах продукты в российских холодильниках. И не готовят они ее на российских плитках или в российских печках. Не обставляют они свои дома и квартиры российской мебелью. Не стирают они свою одежду в российских стиральных машинах. И никто из них не носит одежду российских модельеров или просто российские бренды.

Не спасают заболевших СПИДОМ несчастных жителей этих других стран и континентов российские лекарства. И не вылечивают их от рака российские врачи. В больницах и госпиталях этих стран и континентов не стоят российские медицинские аппараты.

Не роют землю этих стран и континентов российские эскаваторы, не зарывают ямы российские бульдозеры, не перевозят грузы российские грузовики и логомотивы. Не косят траву на газонах мира российские газонокосилки. Не жнут рожь и пшеницу российские комбайны. Не ремонтируют дома российские инструменты.

Одним словом, ничто российское не работает на благо людей этих стран и континентов. Россия может и - самое главное и страшное - хочет посылать в другие страны и континенты только то, что этих людей УБИВАЕТ. Вот в этом у России нет на всех континентах равных. И не спит Россия, и не отдыхает, но трудится в поте и мозолях, денно и нощно, самозабвенно и неустанно, используя все ее таланты, знания и возможности, чтобы покалечить судьбы и прервать жизни людей в других странах и на других континентах - одним словом, УБИТЬ - как можно быстрее как можно больше этих людей.

И в этом мирная, совестливая, духовная Россия, как всегда, традиционно, обыденно впереди планеты всей....

Tags: небудущее россии, просто россия, российский террор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments