Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Гений Трампа в стране американских дураков...

О том, насколько умен или глуп Дональд Трамп, можно спорить и спорить. Но вряд ли кто будет спорить о том, насколько умным считает Дональд Трамп самого себя. Себя он считает не просто гением, но единственным спасителем Америки. И страны в целом, ее экономики и ее народа.

Вот только не может быть никаких сомнений, что Трамп считает своих сограждан - всех поголовно, за очень редким, единичным даже исключением - тупой массой безмозглых идиотов.

Потому что именно на идиотов расчитано вот такое "серьезное" заявление...




Интересно, каким идиотом надо быть, чтобы надеяться на то, что Путин в ответ на "сильнейшее давление" со стороны Трампа рассмеется кащеевым смехом и признается, что это именно он и его Россия влезли в выборы американского президента.

Но Трамп серьезен как никогда. Он всегда утверждал, клялся, божился и бил себя в грудь, что Россия не влезала в выборы и не помогла ему выиграть. Теперь и Путин утверждает, клянется, божится и бъет себя в грудь, что это не он. Значит, совершенно искренно и серьезно считает Трамп, все эти разговоры о вмешательстве России в выборы - не иначе как "fake news". А все эти расследования, журналистские и ФБРовские - подлейший заговор против него лично.

 Но это еще не все. Довольный тем, как он себя удачно самооправдал, Трамп пошел еще дальше. Он с радостью объявил, что теперь о безопасности выборов - и президентских, и всех остальных - можно не беспокоиться. Безопасность и неприкосновенность их теперь будет в надежных руках...

   

Все в порядке, дорогая Америка. Теперь на страже твоей демократии будет неприступным часовым стоять вся Россия и лично самый лучший трамповский друг Путин. 

Трамписты вне себя от радости - их кумир опять, в который уже раз, все переиграл и лично, своим гениальным умом и бесспорным переговорным мастерством спас Америку. Они рады, что их божество держит их за идиотов. 

Самое легкое средство возвести самог себя в ранг гения - это принизить всех вокруг до уровня идиотов. И у Трампа это получается просто отлично. Это единственное, что у него получаеся отлично...


Tags: impeach trump!, трамп
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments