Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Возвращение блудного махинатора, или очень простой вопрос...

Пол-года назад выдуманные Трампом многомиллионные - не в долларах, а в людях - махинации с голосованием были едва ли не самой популярной темой истерик новоявленного президента и армии холопски преданных ему трампистов. Мол, миллионы голосов за Клинтон были поданы нелегально. Если бы не они, то Трамп выиграл бы - легко, одной левой, и общее число голосов.

Со временем страсти поостыли, а крики попритихли - только для того, чтобы вернуться в центр всеобщего внимания.

Созданная Трампом комиссия по расследованию голосовых махинаций разродилась письмом ко всем штатам с просьбой-требованием выслать ей информацию о голосовавших. В требованиях эта информация упоминалась исключительно как публичная, будучи - в реальности и по закону  - как раз персональной и, соответственно, очень даже конфиденциальной.

Впрочем, поподробнее об этом - немного позже. Сейчас же - вопрос.

 А почему, собственно, и с какой такой стати и сам Трамп, и его верные трамписты уверены, что нелегально голосовали исключительно за Хиллари Клинтон?

Ведь, если принять теорию о миллионах нелегальных голосов, то именно  у сторонников Трампа были все причины на подобные махинации. И сам Трамп, и его верные трамписты даже сейчас не перестают с гордостью повторять догму о том, что все вокруг них - начиная от самого последнего калифорнийского либерала и заканчивая самим президентом Обамой были абсолютно уверены в победе Клинтон. Что все и вся были против Трампа - и пресса, и политика. Что все возможные и невозможные опросы общественных мнений и за пол-года до выборов, и за пол-дня до них трубили о несомненной клинтовской победе.

Зачем же тогда демократам надо было организовывать эти самые нелегальные голоса? Не сотни и не тысячи, но многие миллионы. Зачем им было рисковать, крутиться, если победа сама отдавалась в их руки?

А вот Трампу и армии его холопов-последышей такой риск и такая работа были в той ситуации просто необходимы. Как воздух на вершине Эвереста или глоток ледяной воды в самой середине пустыни Сахары.

Так что если и были на самом деле миллионы нелегальных голосов, то с абсолютной вероятностью это были голоса за Трампа, но никак не против него.

Вот только и у Трампа, и у его верных трампистов всегда были нелады с элементарной логикой. Что первому взбредет в его больную голову, в то вторые веруют абсолютно и бесспорно. Слово первого для вторых что барское слово для раболепного холопа или же слово  божье для религиозного фанатика - сомнению не подлежит ни на йоту.

Tags: impeach trump!, трамп, трамписты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments