Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin

Как Россия доказала (еще раз), что она жалкий лузер...

Слово "многоходовка" стала популярным в России в последнее время. Многоходовка - это достижение результата слишком долгим, трудным, запутанным и дорогим способом. Другими словами, это как поехать из Москвы в Санкт-Петербург не через Тверь, но - в лучшем случае - через Петропавловск-Камчатский.

Но ладно, если бы эти российские многоходовочки приносили этой самой России и ее барско-холопскому населению хоть какие-нибудь победы. Увы - для России и ее барско-холопского населения разумеется - побед они не принесли никаких. От грустного и срашного - для все того же российского барско-холопского населения - слова совсем.

Хотела Россия обезопасить себя от НАТОвских баз в Крыму и поэтому захватила этот полусанкуостров у Украины - но получила международные санкции и целую страну, армию которой обучают НАТОвские инструкторы, прямо у себя под боком. А заодно получила пинок под свой зад и кубарем вылетела из клуба правителей мира. Задумала Россия отрезать себе под шумок победных крымских фанфар еще половинку от Украины, даже название Новороссия для этого придумала, но получила вместо этого криминальный балласт Донбасса у себя на больном ревматизме хребте, которые и не сбросить теперь, и себе не взять. А заодно получила еще кучу санкций, да репутацию главного террориста современности.

Пыталась Россия провести у себя самую успешную олимпиаду все той же самой современности, но получила вместо этого обписанный допинговый скандал и полную потерю репутации спортивной державы. Мечтала вернуться в клуб главных стран мира и заставить их считаться с собой, для чего влезла в сирийскую гражданскую войну. Но вместо оживаемого конца международного бойкота получила лишь статус страны, совершающей военные преступления. А бойкот тем временем продолжается - никто Россию в анти-игиловскую коалицию за полтора года так и не пригласил. Решила показать свою военную силу и мощь и послала к брегам Сирии аж целый авианосец с эскадрильей. Но вместо ужала этот пароносец заставил весь мир хохотать до колик в животах.

А с нашим Трампом вообще конфуз вышел. Тот пару раз о России пару слов сказал, так его в России сразу же возвели на престол самого желаемого американского президента. Но вышло все с точностью до наоборот - Трамп, опасаясь потерять этот престол, теперь на Россию вообще не смотрит и как минимум делает вид, что вообще не знает, что это такое.

То есть ни одна многоходовочка не смогла принести России долгожданную победу. Чтоб она не делала, она все время оказывалась в своей привычной заднице. И тут... И тут россиянам показалось, что они наконец-то ухватили обеими руками за хвост синюю пницу удачи. Вот она, победная многоходовочка! Как же они раньше-то не докадались. Ведь все окалось так просто. И так, как им показалось, беспроигрышно.


Россия решила послать от себя на следующий эстрадный конкурс Евровидения, который должен состояться... в Украине, певицу-инвалида. И одним этим, однозначно решили про себя российские холопы-ватники, Россия обеспечила себе долгожданную победу. Проигрыша быть просто не может. Каким образом? Вот так, коротко и ясно, буквально на двух пальцах, разъяснил один ватник vlhart . Кто он такой, я не знаю, на его комментарий наткнулся совершенно случайно.



Вот он, сладкий вкус победы! Теперь они покажут всем - хохлам, гейропейцам, либерастам, пиндосам (при чем тут американцы, я не знаю, но у российской ваты мы в главных виновника всегда и по любому поводу). Ватники радуются, торжествуют. Покажет наконец всем Россия, где ее раки зимуют! И нарисует на свом борту, и запишет в свои скрижали еще одну победную звездочку. И будут гордиться и стар, и млад. И расскажут об этой победе предки своим потомкам.

Но на самом деле, этой своей очередной многоходовочкой Россия еще раз доказала, что она просто жалкий и подлый лузер. Нет, не потому, что решила послать от себя девушку-певицу в инвалидной коляске. В этом как раз ничего плохого нет и быть не может. И даже в том, что это певица - прожженная ватница со всеми вытекаюшими из этого прискорбного обстоятельства прелестями, тоже нет ничего... страшного. В конце-концов, трудно и нечестно требовать от человека искусства гражданской совести и смелости. Особенно от человека-инвалида - то есть одного из тех, кого в России и так особе не жалуют (если, разумеется, этот человек-нивалид не приносит этой самой России очередную порцию побед).

Но Россия отправляется на этот песенный конкурс как на войну. Как партизан-диверсант, пробирающийся тайными тропами в тыл лютого врага. И она не просто хочет, но жаждет этот победы как победы в кровопролитнейшем сражении, которое решит исход такой же кровопролитной войны. Ради этой победы - еще раз, в песенном эстрадном конкурсе (!) - Россия и ее барско-холопское население готово на все. Ведь это же победа! Одна на всех! И все они за ценой не постоят.

Россия вновь доказала, что она жалкий лузер и подлец, потому что выискивает любые поводы обратить на себя внимание и "выиграть" хоть в чем-то. Хоть в каком-нибудь соревновании. Потому что даже такой выигрыш для нее и ее "патриотов" - это победа в войне. В войне со всем нормальным миром, куда она, лузерам и подлец, никак не вписывается. И уже не вхожа.

Вот такая вот "многоходовочка"...


А эту девушку-певицу по имени Юлия Самойлова, прикованную к инвалидной коляске, мне вообще-то жаль, хоть она и идейная ватница, добровольно поддерживающая все российские преступления. За ее тоненькой спиной укрылась целая подлая страна. Не в первый раз, кстати. И далеко не в последний. Россия будет прятаться за хрупкими девичьими и инвалидскими спинами до самого своего последнего дня. Потому что страна-лузер. Жалкий и подлый. Pathetic, как говорят у нас...
Tags: ватная идеология, небудущее России, российская подлость, российский позор
Subscribe

Posts from This Journal “российская подлость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments